Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем есть куда расти дальше, потому что у нас остается площадка, а соотвественно и цели. Но с другой стороны пока не стал...
А если в конкретной сумме, тогда какой депозит ты считаешь комфортным для своей работы? Мне бы так чтобы 20-30% давали сумму эквивалентную среднемесячной зарплате! :"^ Чтобы можно было торговать без сильного напряга. Так как жахи я очень плохо...
#Bitcoin Н1 Котировки биткоина вышли ниже поддержки на уровне 105000 и пока продолжают там под уровнем торговатся. Что касается сопротивления со стороны скользящей то оно имеется так как она на данный момент выше котировок. Значит вполне могут...