AUD/JPY Н4 на четырехчасовом графике торговый паттерн треугольник. Вообще его следует рассматривать как коррекционную модель к предыдущему снижению. Курс вырос до уровня 91.80 что является по сетке фибо 61 уровнем отката и все еще допускается отсюда...
CHFJPY. На данный момент обстановка не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала боковой прогноз. Это...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Внизу думаю еще поболтаемся, ибо эра Трампа может спровоцировать мировую рецессию, даже намека на замедление экономики США хватит, чтобы отправить цену на нефть в район 50$. Думаю и без всяких потрясений пойдем снова в 55-ю, ибо там волновой долг...
Валютная пара AUDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...