Кинул взгляд по паре EURNZD на этот график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9257 и уже считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...
#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...
Да, большую часть времени high. Сейчас переключил в low, но как на зло даже на low стали лоси пробегать. Но всё равно, получается, что во флете это самый безопасный режим и увеличить частоту сделок можно не за счет режима high, а за счет...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 0.5825 и продолжается и дальше. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...