#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Тут немного Тессент вчера подпортил «малину» мишкам, а на Азии Китай высказался жестко по поводу США, потребовав отменить таможенные пошлины. Так что вот на этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА50 на...
Привет Биг, я тебе за челлендж со стопами и переносом в б.у. писал, а не про конкурс. Но я так понял, что пока конкурс, то ты времени не имеешь. Ничего, может где-то позже что-нибудь протестируем. Я уже пробую периодически со стопом и переносом в...
Валерий, привет А в советнике по умолчанию 35 пунктов, правим на 70, верно? И по рискам так оставляем?...
Ну Ты же в Республике живёшь, у вас там свои законы. Лёха Я Землянин, Я верю в свою Мать и в своего Отца, так что я просто Землянин. Ты до меня не достучишься. Не стоит обсуждать религии здесь. У меня тоже +1$, сейчас в просадке уже, сижу в селлях,...
Упс, опечаточка вышла. Привет, Рамиль. Доллар-йена (USDJPY). А я вот не плохо тогда вошел в покупки чуть ниже 140,00 как раз в этот коррекционный разворот. Только потом не поверил в него и решил выйти из покупок. Ладно хоть в продажи не...