#CL, WTI Торги по нефти в пятницу закончились вблизи максимума 61,44. Американская сессия отметилась ростом, но протестировать максимум не смогли. При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
Перспективы валютной пары AUDUSD затруднительные для оценки, если взглянуть ситуацию по рынку на старшем тайм-фрейме - 1D. Это из-за того, что весь предыдущий рост не дал нам ни одного подтверждения на дневном графике. Все зоны ценовой...
Знания трейдера это его главный капитал, но только если они превращаются в действия. Я потратил месяцы на изучение индикаторов, паттернов и фундаментального анализа, но рынок безжалостно показал, что одних знаний недостаточно. Книги и курсы дают...
USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...