Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
Приветствую. И пока никаких намеков на возможную коррекцию по GOLD у нас нет. А все попытки спуститься по ниже ничем не заканчиваются и сейчас опять подрастаем. А так конечно же у нас остается уверенное восходящее движение, мы и сегодня обновили...
Добрый вечер! Может кто-то пояснит, при попытки вывести деньги в InstaSpot появляется вот такая надпись: Нажимаю кнопку "Добавить реквизиты" появляется страница входа, ввожу логин и пароль но входа не происходит. Куда копать? Спасибо...
Являюсь мажором, поэтому нахожусь на содержании у родителей, они могут себе это позволить. Проблема заключается в том что они закрывают только основные мои потребности, в виде оплаты коммуналки, покупки продуктов питания, прочие нужды. А вот на...