Привет, Танюша! Да уж! Мы мастера придумывать!!! Точно план имеется по месяцу! Даст определенный объем профита, потом минус запустит, если перебрал! А потом пятилетку в три года запустит!!!%-) Нет, я не коплю на бонусном депозите, я перекидываю...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13555, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,13416 не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена находится в...
Если говорить о бесплатных методах , но требующих при этом наличие средств. То можно вспомнить ретродропы , аирдропы недавних лет. В последнем году большинство дропов перепало на тг ботов позволяющих фармить бесплатно токены , для более обширного...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на текущие момент торгуется в районе цены поддержки 142.16. Пока дальнейшее направление на мой взгляд сложно определить не смотря на то что некоторые индикаторы указывают на коррекцию и на перепроданность. Как по...
Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...