Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Валютная пара EURUSD сегодня обвалилась действительно слишком резко, и если учесть, что при на этом на Н4 продавцы на тесте поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.1073 свою первую южную цель отработали, и по...
Приветствую. Вообще разгонами занимаются не для того что бы снять прибыль быстро и побольше. Разгонами занимаются для того, чтобы увеличить депозит. Можно и от 10 долларов и от доллара. Не суть, если получается и умеешь. Вот когда дошел до...
Ну не знаю, тут не знаю.. это если опыт есть и спекулянт знает что делает тогда и любая тс будет работать. У Меня работать не будет, играманю уже 2-й год и всё ника до миллиона не дойду, не везёт блин. А если тебе дать любую тс то она будет работать...
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...