Я сам в шоке как красиво взлетела цена, я даже и не понял почему это произошло, новостей практически не было, а цена вон росла и причем не останавливалась, так самое интересное что многие страны просто отмечали праздник. Я смотрю что ты рисуешь...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно продолжится боковик или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Да совершенно верно, я просто берегу своё время и позволяю индикаторам с разных тайм фреймов делать эту работу за меня, что позволяет делать анализ и входы по всем парам мажорам и не только. И время на каждую анализируемую пару занимает менее...