Нефть очень слабо отреагировала на заключение 90-дневной паузы по тарифам (хотя они и остаются на уровне 10% и 30%), потому что когда начиналась вся эта эпопея с тарифами, то #CL была на 71 долларе и затем пошла валиться к 55 долларам на новости об...
Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 94.30. Если вдруг график пойдет вниз до 93.60, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 95.00. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Доброе утро. Резко вчера по Евро упали в итоге, в данный момент торгуемся под уровнем 1,11, и если получится под ним удержаться, то можно будет ждать продолжения падения. Первой целью выступает отметка 1,10644, если получится ее пробить и...
GBPAUD. 13.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...