Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Надо ехать, если есть возможность, а не понравится — обратно вернешься, всё равно скажут «свой земляк», примут и тебя, и твои доллары привезенные, ну или как в фильме ждать воссоединения стран и выбора президента планеты Земля, но вряд ли такое...
Но фишка как раз в том, что всё таки часть роста мы пропускаем. Потому что инвестируя в пул - он при движении вверх начнёт продавать монету. В итоге там где мы заработали бы 100 %, мы получим только 50 %. С другой стороны, если цена будет стоять...
#USD/JPY, H4 Примерно так же всё выглядело, только на данный момент появляется тяга на снижение, которое не будет длительным. Скорее всего, просто опять зайдут вниз и выскочат вверх. По точкам - 141.56 на снижении и потом отскок на 142.88....
По паре NZDCAD на графике дневном картина ясная и понятная. В действии развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.7826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...