Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Налицо уже отработка высоты фигуры, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.7477....
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 94405,96, находится выше угла 1/1, что...
Коротко про ситуацию по паре EUR/USD: Мало того, что пробили отметку 1.033 + не торопятся с тестом. И еще на объемах хороших, ох, это печаль Но кому-то печально, а кто-то держал продажи и ему норм Ну и какие мысли? Будет продолжение южного...
Я бы не советовал сильно заморачиваться и тем более делать платные транзакции такому проекту. Практика показывает, что если проект затягивает выход продукта или токена и при этом постоянно меняет условия, то хорошего дропа уже не будет. В худшем...