Да многим американцам вообще по барабану, что Трамп делает, многие даже не знают, что конфликты в мире полным ходом...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...
GBPAUD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.06201, и если сможет уйти выше ряд уровней сопротивления старших таймфрймов, то возможно сможет дойти до уровня сопротивления R3 : 2.08414.Если цена уйдет вниз и уйдет ниже...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
GBPUSD. И опять планы сработали, как и думал, но можно скачать и повезло. Купил на 1,3269 фунт дошел до 1,3310, но вот потом, так и тянуло добавиться подключил трал и немного выше покупка закрылась. Подмывало продолжить, но устоял. И как оказалось...