Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.07618. А пара сейчас торгуется на уровне 2.08287. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. На данный момент в тренде Трамп, поэтому приходится обсуждать именно его и его действия. Хотя, какие действия, только лишь слова, и то их как ветром сдувает, никакой ценности. Кстати, а ты откуда? Я привёл...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Тут на короткой дистанции можно рассматривать разные варианты, жаль у нас спред большой, а на биржах торговать не хочется, у меня в основном долгосрочные сделки, точнее на споте, а вот для краткосрочной торговли нужна...
Покупатели уже не предпринимают попыток преодоления уровня сопротивления 103.12 (Мюррея 2.8). Это не удивляет, учитывая рост общенационального базового индекса потребительских цен в Японии. Но, так как он был ожидаем, эти данные на вдохновляют на...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8181. В случаи падения рынка до 0.8159, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8203. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...