Привет. Ну почему же мало оптимизма. Все как раз наоборот. В последние наверное года три посвятил себя скальпингу. В последний год исключительно на тф м1. Вот м1 у меня никак не идет. Смысла дальше торговать на этом тф не вижу. Поэтому так и сказал...
Привыкаешь конечно к агрессивной торговле, но когда имеешь сто долларов и потом за день получаешь столько же, то стоит их просто вывести на другой счет и продолжать торговать. Себя уже подстраховал.а дальше уже пошла прибыль, которой можно...
Серджио, здоров. Ранее я тебе писал, что вот мол NEAR держу. Короче я его махнул на Aptos сегодня. Просто хотел отметиться по этому решению, чтобы потом в случае чего вопросов не возникало. NEAR более не держу. Сделал такую рокировку, потому что...
Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...
Официального заявления Трампа относительно ввода пошлин на экспорт из Канады пока не прозвучало. Пока этот фактор способствует дальнейшему развитию парой USD/CAD восходящего движения. Следующей целью для длинных позиций выступает уровень 1.4648...