Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
XAU/USD. Не очень хорошая неделя выдалась по XAU/USD., несколько сделок в убыток а последней сделке не хватило отката что бы сработал отложенный ордер, в итоге к закрытию торгов ордер был снять с работы, на понедельник будет новый ордер и новые...
Хороших выходных!! Не смогли покупатели, на этой неделе, продвинуть GBPJPY в сторону севера, и протестировать уровень сопротивления 193.04, как это было на прошлой торговой неделе. А получилось наоборот, инициативу перехватили продавцы и стали...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Всем привет! Валера, смотрю на твои графики, особенно с Сунерой и... ничего не понимаю. Не прояснишь немного ситуацию? Просто для понимания того, о чём ты говоришь? Побывал в рекомендованной ветке, понял, что советник чисто под золото, разные там...