EUR/USD В пятницу уже была попытка покупателей протянуть цену в северном направлении, но видимо многие на этой попытки вернуться к восходящему тренду начали фиксировать прибыль с длинных позиций и пара евро/дол покатилась на юга. Технически если мы...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся без существенных разрывов. На азиатской сессии цену потихоньку толкают в северную сторону и думаю, что сегодня покупатели могут выйти из формировавшегося накопления вверх и пойти на отработку ближайших уровней...
О, ну тогда поздравляю! Блин, но мне теперь страшно что будет творится на рынке. Ты хоть предупредить не забудь когда где призовые выдадут, я может перерыв себе тогда устрою от греха подальше. Да, в покупках стою на нефти. Хорошо ещё сегодня с...
EURUSD Твой уровень сопротивления 1,1406 прошили и даже не заметили. Как по маслу (на 15-тиминутке одна маленькая медвежья свеча). У меня нет способностей выискивать нормальные уровни поддержки/сопротивления (например, как grundik), поэтому и не...
И теперь доброе утро Виктор! В итоге с открытия торгов курс пары EURUSD потащили дальше вверх - в часовом восходящем канале, пробив сопротивление 1.1381 и теперь направлясь к уровню 1.1414, от него возможно будет откат - к поддержке 1.1353....