GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
Приветствую, iemusic! На тот момент, вернее - день, действительно, сработало: пара ушла к нижней границе диапазона. А вот расчет на дальнейшее снижение пока, во видимому, откладывается. Какой вариант, в итоге выбрали для торговли в эти дни? Ваш...
GBP/USD вчера в течении дня демонстрировал снижение. Оно получилось не масштабным, но вчера в целом на мажорах была низкая волатильность. Пара по итогу остановилась на поддержке 1.2630. Теперь любопытно, как стартует следующая торговая неделя?...
Не получилось на этой недели выйти выше уровня 1.0500, получится на следующей. Привет. Поскольку, технически у нас есть уже первые признаки. Две попытки преодоления уровня 1.0515. И очередная южная коррекция. Все это намекает на вероятность новой...