Конечно можно взять и несколько размеров депозита за месяц если есть умение торговать рискованно и у меня тоже получалось, но это торговля очень рискованная и если не попадешь на подходящий период рынка, то ничего не получится. Поэтому дал такой...
Мало кто из нас думает о будущих инвестициях, тем самым делает нашу пенсию невыносимой, так как всегда важно сделать денежную подушку на старость, чтобы не нуждаться в куске хлеба. Форекс пока не запретили и это направление является приоритетным, в...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями до уровня 0,6311. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут можно сказать наоборот, что неопределенность по ситуации между США и Китаем работает против доллара США и не дает GBP/USD снижаться. А на данный момент наблюдает отработку малого треугольника с ростом, скажем, до...