Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Не хотел британец падать также агрессивно как евро/дол, но по итогу сдался и буквально покатился на юга. На четырехчасовом графике по паре фунт/дол у меня вырисовывается два ценовых канала: восходящий и нисходящий. Причем...
Приветствую. Конечно же спору нет и мы можем выше забраться 0.6250, тем более, что уже там были и четко закрылись на этом уровне. Но с другой стороны это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже...
Это все теория, если бы да кабы во рту росли бобы, так был бы не рот, а целый огород. (С) Нет такой торговой системы, основанной на техническом анализе, которая десять лет из года в год показывала положительную статистику, тем более в соотношении...