Привет всем! Коллеги, приветствую! Да я думаю, на паре NZDUSD какие-то планы строить бессмысленно, в целом флетовая ситуация, да ещё пока цена не может разобраться с дневными парой МА и средней Боллинджера, это район 0,5690/82 (ещё и недельные...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8760....
Валютная пара EURUSD продолжает уверенный рост в рамках восходящей тенденции, которая берет свое начало от 3 марта 2025 года, когда и был сформирован бычий паттерн на рост, который и указал по сути на превосходство покупателей над продавцами. Есть...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.63316 и low-0.62651. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.62908 в диапазоне по фибо от 0%-0.62651 до 50%-0.62983. Что...
Что касается техники, На М15 после открытия рынка картинка не изменилась и покупатели продолжают владеть инициативой и удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0888. Основная поддержка для этого инструмента находится на...