Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3901. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3887. Опять...
EURCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.57223 выше облака. Облако,...
Сейчас по валютной паре техническая картинка скорее флетовая и можно предполагать, что ее дальнейшие перспективы будет определять реакция рынка на уровни первой импульсной зоны 1.1240\1.1266, и если последний из указанных уровней все-таки будет...
Ребята, не ломайте понапрасну копья и не пишите мне, что я ввожу в заблуждение говоря, что разработчик рекомендовал торговать роботом CyNera с 17 до 20 часов по терминальному времени Инсты. Вот вы говорите, что типа, по утверждению кого-то, это...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD на сегодня 21 мая. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и сейчас скорректировалась вверх примерно на 1/2 от высоты канала. Коррекция вверх выглядит завершённой и...