GBPUSD Это у тебя нету пробоя трендовой, потому что дневной тайм и там несколько иная картина. А на Н4 получили пробой трендовой восходящей внутри дня ( я её на прошлом скрине рисовала), так что, как видим, это спровоцировали развитие снижения...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну на Азии мы скорей всего уже точно не перепишем вчерашние дневные минимумы, допускаю такой вариант может ближе к вечеру. А пока цена по EUR\USD идёт вверх, и скорей всего для ретеста снизу дневной зоны сопротивления на...
Ситуация по паре NZDUSD для меня остается очень не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и вчера преимущественно снижались. Но с другой стороны у нас все...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим рост. Ранее цена при росте пробила уровень с дневным сопротивлением на котировке 0,9274 и смогла закрепиться выше, превратив сопротивление в поддержку. После пробоя...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера показал закрепление под зоной сопротивления, так что продолжаю рассматривать движение в сторону юга как более приоритетный вариант для себя. На часовом графике индикаторы остаются полностью за дальнейшее...