Добрый день. Я полностью согласен с вашим анализом. В данный момент по валютной паре AUD/USD на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, с ценой, которая находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более...
Доброе утро, Белка! И как показывает график, правильно сделала. День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. значит до самых Nonfarm Посмотрела экономический календарь. Сегодня важных новостей по Евросоюзу и по Америке нет. Все должно пройти...
Доброе утро! Благодаря очередному обновлению минимумов по австралийскому доллару возвращается надежда, что смогут всё-таки отработать вариант, связанный с покупками AUDUSD. Да, зайти в лонги от 0.62 не дали, да и в любом случае были бы по той...
AUDCHF. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5544. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6865. Последняя цена предыдущей свечи 1.6896. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в...