#GOLD Привет, Роман! Все правильно, в кризисе выигравших не бывает, но кто-то страдает меньше и в основном кто больше зависит от поставок товаров, а не от их реализации. Если тебе запретили поставлять пшеницу, то ты будешь с хлебом, а тот, кто...
MELANIA/USDT: восходящее давление на сопротивление и готовность к пробою / цели — 0.5952, 0.6029, 0.6086 Общая структура: локальный рост и активность покупателей На часовом таймфрейме (1h) актив MELANIA/USDT формирует устойчивую локальную восходящую...
А как по мне, то лучше всего работать на минутных таймах, чем брать большие временные интервалы, для которых прежде всего необходим внушительный депозит, возможно и от депозита в 500 долларов. Раз уж любите работать на H1, то это ваше право,...
:Вот тебе раз, а как же я Нет, она мне, как родная, я с ней уже много лет и километров, да и дорога на работу у меня так себе, новую машину гробить жалко, кстати сегодня ехал с утра с работы сфотографировал фазана их развелось прямо много, правда...
Коротко по драк металлу GOLD.. и так по технике на дневном т\ф сформировали классический паттерн из 5-ти баров, что как всегда по технике хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень, в данном случае получаем поддержку на 3264.70 и уровень...