Это понятно, ты мне лучше скажи как такого статуса добиться и желательно в кратчайшие сроки? Серебро меня с текущих цен не привлекает. Я за ним поглядываю, хоть и средств не так много. Пока цена либо не вырастет, либо не провалиться, мне там...
А у кого то продажи с пятницы висели , как не крути, среднесрок по EUR/USD сохраняется медвежий. Краткосрочные сигналы по валютной пары бычьи, краткосрочные цели по дальнейшему развитию коррекции в рамках среднесрочного нисходящего канала,...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...
Наша любимая фраза: "как я и говорил" GBP/CHF, совершенно, фиолетово на то, что происходит в Америке... Вроде, и я не говорил, что собираюсь продавать GBP/CHF в фигуре 1.11. Если и буду рассматривать варианты на продажу, так до этой зоны еще,...
GBP/USD В ожидании инаугурации Президента трампа доллар стал слабеть по отношению к большинству других валют, что не могло не отразиться на поведении той же пары GBP/USD. Она достаточно неплохо подросла. Возможно, хотелось бы и больше, но и такой...