Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.90. Обязательно ставим тейк профит для...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
Пётр, а чтобы что-то менялось, необходимо выбирать другой таймфрейм как вариант. Потому что она маленьком таймфрейме чаще происходят изменения, которые дадут возможность войти в рынок. На данный момент у меня есть мысль, что доллар может пойти...
Пётр, да надо находить какие-то чёткие планы, чтобы не попадаться на не до фигуры. Вот на данный момент Смотрю и вижу, что вот эту фигуру уже прозевал. А ведь здесь есть какая-никакая расширялка, по ней можно было заработать те самые 90 пунктов....
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.82638 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...