Пара EURUSD на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена выполнила первую цель снижения и сейчас торгуется на уровне 1,0609. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Уже более месяца валютная пара NZD/JPY находится в вялотекущем северном тренде. График время от времени выдает моменты, удобные для входа в торги в том или ином направлении. Сегодня стоимость инструмента затопталась примерно посередине обозначенного...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом и начался таким образом восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
Ну я уже не раз сказал, что ни в какие солановские однодневные мемы я не лезу. Я прекрасно понимаю, как там на бабки разводят. Есть мемы с хоть какой то фундаментальной базой, так сказать. Вот туда еще могу залезть, но опять же я чисто спекулятивно...
Это случайно не те же самые люди, которые задают вопрос: "А почему вы не предупредили о том, что если шортить криптовалюту без стопов, то можно потерять депозит?" Я, конечно, тоже могу зашортить, но только на изолированной марже и без плеча. Т.е....