Да выбор остается именно за нами и прежде всего мы сами понимаем что как таковой разгон депозита подразумевает под собой обычные риски и практически гарантию слива депозита который мы копили ни один месяц. Ну надо ли это? Стоит просто порой...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Да, касательно недельного графика по индексу доллара действительно данный рост может выглядеть как неудачный тест линии поддержки снизу вверх на пробой с отбоем и продолжением снижения, продолжением нисходящего тренда. А...
Это отдельная тема для разговора про биткоин, которую я с вами не готов обсуждать. Если кратко - весь кеш туда и несут по стратегии DCA. И очень крупные дяди. И пока ни один не потерял средства. Для этого как раз ненужно уметь торговать. Просто...
Никак цене на палладий #Palladium не удаётся начать рост, только две недели назад пошла вверх, правда начав с гэпа вниз до отметки $889.37 и на прошлой неделе поднималась до максимума на отметке $982.24, что оказалось даже выше 100-дневной...