Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1050 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GPDUSD Фунт вчера был более резв чем евро и на американской сессии он дал вверх почти 100 пп. Но сегодня при этом сам опционный канал не очень изменил свое положение, ОЗ стала шире и КТЛ переместился ниже ОК. То есть здесь сценарий в рост более...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8257) Если на меньшем...
Курс USD/JPY на дневном графике торгуется возле верхней границы нисходящего коррекционного канала, и, скорее всего, будет предпринята ещё одна попытка укрепления японской иены в краткосрочной перспективе и достижения уровня 140 японских иен за...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...