Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
WCT/USDT: сжатие в треугольнике / ставка на пробой вниз Общая структура: снижение после роста На 5-минутном таймфрейме (5M) актив WCT/USDT после импульсного роста демонстрирует признаки ослабления покупательского давления: Цена формирует...
Привет коллега. Да рынок снова ожил в сторону быков и поэтому появились две бычьи свечи на графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Провел наклонную трендовую линию вверх и вполне реально цене устремится на пробой площадки уровня 1.1037. Как только...
Так был же слив депо в ноль. ПАММ перезапустили, вот про перезапуск видно и идет речь. Все инвесторы что были обнулены, на сколько мне известно. Сейчас владелец ПАММ счёта залил по новой и пытается вернуть то что сам потерял. Ну себе, по крайней...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом 90-дневной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе постепенно сошла на нет. Колебания...