Есть и такие, хотя консерваторы-теоретики скажут, что это нереально и начнут трясти калькулятором, рассказывая, что если бы он делал по столько-то процентов, то через год он бы стал миллионером, а через 10 лет кредитовал бы целые страны. Но...
GOLD: Следующая цель быков по золоту 3437,50 Предыдущий сценарии роста к 3281,25 написанный от оказался верным. Накануне глава ФРС США Джером Пауэлл подтвердил, что в ближайшее время могут сложиться условия, при которых замедление экономического...
17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...