Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
USDCAD1 На дневном таймфрейме пара #USDCAD демонстрирует смену структуры, а нисходящее движение набирает обороты. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают текущий медвежий настрой. Однако цена пока остается выше 200-й скользящей...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
Торговая ситуация поменялась и теперь выгодно лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном и есть рост цены от уровня поддержки 1.4745. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова как линия...