График Н1. Валютная пара NZDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8190 и еще можно рассмотреть уровень 0.8220. При этом целью можно рассмотреть...
GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло не так, и золото...
Вероятность движения евро к уровню 1,20 действительно имеет место быть, но тут очень многое зависит от решений президента США Дональда Трампа и политической ситуации в целом. Но на данный момент, я вижу некоторое снижение стоимости евро. За...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 142.968 относительно совокупности скользящих средних...
На 1,15 висят там покупки и они были с плюсом, так хотелось все закрыть, но побоялся что выше пойдем, такого движения тогда я точно не ожидал, но вариантов сейчас нет, надо их не трогать, потом буду думать что с ними делать, пока надо по чуть...