Привет Татьяна. Разворот или хотя бы хорошую коррекцию ждут уже многие. Это мы можем видеть и по индексу настроения SWFX. XAUUSD У меня на картинке в верхнем левом углу. Красная полоска- это позиции продавцов из толпы. Как видим их значительно...
Форекс в виде форума не может приносить достаточной прибыли трейдеру. Делать большие ставки ради получения ещё большей прибыли - таким образом лучше не работать в торговле, это чревато соответствующими потерями. В любом случае в торговле всегда...
Ну в принципе понятно, что заработать на этом сразу же не получится. Грубо говоря, сразу выйдешь в ноль или небольшой минус, но за то шанс есть на то, что дадут дроп. Короче, по желанию нужно делать. Завтра наконец-то приеду домой и смогу...
Приветик. На М30 нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медвежат и нахождение цены в области сильных продаж. Но уровень 70.16 силён и он не дал цене пройти в пятницу ниже своих пределов, поэтому...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...