Вот, ... Побороться за сделку, потом договориться с самим собой и начинается вот это наращивание объема, которое до добра не доводит, да я и сам такой усредняю, вроде вижу, наращиваю и так далее, хотя порой надо жестко ставить стоп-лосс, получать...
Я тоже свои крупные счета вспоминаю, но также и вспоминаю как их потерял. А сказать что я после этого придумал что-то глобально новое, что помогло бы удерживать счёт на плаву на постоянной основе, такого точно нет. Вот и боюсь я, что буду опять...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 167.80 и от второго уровня 167.60, цель которых можно рассмотреть доход до 168.20, стоп лосс можно спрятать за 167.40. Уровни фибоначчи...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён, и быки продолжают...