USD/CHF. К сожалению не дотянул медведь поближе к 0.8950, здесь получается надо было либо в первый раз заходить в покупку, либо здесь после того как цена вернулась выше 0.9020 запрыгивать. Но, текущая локация мне не очень нравится, а когда цена...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...