GBPUSD В итоге день по gbpusd прошёл совсем неактивно, хоть и обновили внутридневной уровень 1.3419, так и развития не дали в сторону севера, но пока ещё сигнал северный в силе. Но есть один момент: Америка не показала, что он предпочитает покупать...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Даже не знаю, что и добавить можно к моему прошлому посту по GBPUSD, ибо пока что возможны варианты, как с продолжением роста, для чего надо выше 1,3419 закрепиться, так и с продолжением снижения, для чего требуется удерживать цену ниже пивот дня...