Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
EURJPY Вчера азиатская сессия началась со снижения, на европейской сессии медведи продолжали снижаться и на американской сессии был диапазон. Быки не смогли перехватить инициативу и закрылся день около отметок 159.125. Сегодня медведи начинают...
GBPJPY На азиатской сессии цена торговалась в диапазоне, а затем стала снижаться. Были пробиты скользящие средние. На европейской сессии цена продолжала снижение. И цена добралась до нижних границ индикатора. Это были отметки 189.039. Было...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5675. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5701, для первой половиночки TakeProfit...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...