Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154, и развернулась. Цену не пустили за пределы среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2239-1,2253, и рынок...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Всем привет, коллеги трейдеры! Давайте посмотрим, какая ситуация складывается по валютной паре EURUSD. На графике мы видим, что цена сначала снижалась, достигла минимума в районе 1.0175 и оттолкнулась от него. Сейчас наблюдается движение вверх....
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Да, рост вчера был приличный с обновлением максимума и почти достали до 110000. И это было на инаугурации, всё до безобразия банально. И говорили же об этом много, что при новом президенте США BTCUSD будет вырастать...