Евро EUR/USD Складывается интересная ситуация по Евро. При таком раскладе, можно поискать продажи Цена подошла к верхней границы месяца и пытается его пробить. Но не получается. А до конца месяца, ещё целая неделя. Теперь цена либо будет идти в...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Там не было ошибки с адресом, более того там была защита Gnosis Safe, которую должны подписать несколько человек. Был подделан интерфейс подписи, то есть сотрудники видели правильные данные. Говорят это были северокорейские хакеры. Деньги они...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...