Добавил $4,30 на баланс счета - это более 5% уже. 10% добавлено на баланс и пока счет заблокировал. На балансе уже $79,96. Привет коллега! Я тебя совсем не понимаю. У тебя куча ордеров висит. Да ещё в замок повесил. Но при этом считаешь, что ты...
Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре выполнили норму разрядки для МАКДи и по структуре вторая смотрится уже готовой. Теперь вопрос на миллион - это вся вторая и уже с понедельника будут начинать третью в третьей, или же...
Несколько дней подряд, покупатели накапливали силы, чтобы продолжить движение в сторону севера. В итоге, над уровнем поддержки 193.42, была сформирована точка входа на бай, и быки стали продвигать GBP/JPY вверх. Таким образом, был протестирован...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Данный сценарий возможен опять, но дело в том, что USD/JPY разгоняется вниз через поддержку канала на МА 4 часов. Цель как раз там на 147.76. По поводу 149.91 или 150.40, у меня есть мысль, что будет ход за эти точки,...
GOLD Да, тем более что идем по тренду, а тренд — он сильнее всяких долгов. Обычно, когда по тренду, я особо за долгами не гоняюсь, особенно по золоту. Но есть один момент, тут, конечно, хорошо надо подсчитать всё, а потом делать вывод. Имея...