Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ждала на прошлой неделе достижения целей 1,3040 и 1,2870, но сначала верхнюю. ) Фунт меня прокатил и с направлением, и с самой верхней целью. Покупки закрыть не успела, часть продаж закрыла раньше...
Согласна с вами, однозначности по валютной паре GBP/USD пока что нет, продолжает развиваться коррекция. Вы говорите, что нет однозначности, но в тоже время озвучиваете, что на GBP/USD продолжает развиваться коррекция. Я же сейчас рассмотрел дневной...
В паре CHFJPY пока преимущество остается у продавцов. Но с открытия торговли прошло все пару часов, поэтому рано судить и делать выводы. Уже сейчас на младших таймфреймах видны попытки покупателей начать рост, если им удастся в ближайшее время...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...