Приветствую вас! Разделяю недоумение касательно внезапного падения EUR/USD в самом конце дня. У меня с ростом все получилось, но вот вторая часть прогноза подвела. Днём я прогнозировал подъём до отметки 1.0460, где находился целевой уровень по...
Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, вплотную приблизилось к верхней границе области перекупленности, уровню = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...
Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...