Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 По часу толком ничего не поменялось, всё так же котировки по МА идут. Средняя пока как поддержка выступает. Так же ожидания на её пробой у меня в приоритете. День выдался слишком пассивным несмотря на то,...
Приветствую. Конечно влияние Трампа колоссальное и ключевое на рынки остается, но сейчас как-то уже от него не слышно громких речей важных, поэтому рынок на неделе текущей не такой бодрый. Тем не менее, на GBPUSD мы видим продолжение севера в более...
Просто сейчас довольно большой риск при таком сильном движении. Тут только наличие хорошего депозита позволит спокойно торговать и то при условии соблюдении рисков. Сейчас вот завышать риски вообще не вариант. Коррекция может и закончится, а усметь...
NZD/JPY , технический анализ Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока внутри дневного, медвежьего канала. Текущий рост пары рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции с последующим восстановлением...