Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
Приветствую! Приоритет по EURUSD остаётся север, и по сути задержались с выходом в трендовый вариант покупок, а это выше 1.05312, но пока не вышли и выше 1.05150 сомнения , что тренд продолжим остаётся и сейчас по ходу рисуется просто боковик в...
Приветствую. Да, иена радует мишек, радует. Посмотрим, куда будут тянуть цену маркеты на следующей неделе - в 148-ю, или 146-ю? Пока идем четко по плану вниз. Показывал, что протестируем поддержки в 149-й и скорее всего поедем дальше обновлять...
Вот если бы мишки смогли ниже 1,2631 день закрыть, а еще лучше ниже объема 1,2614, тогда бы я сказал что они сделали больше, а так можно сказать что быки пока делают все, чтобы продолжать рост на GBPUSD. Даже если посмотреть по контракту...
Добрый субботний день, Евгений. GBP/USD Н1 В пятницу с дальнейшим рост у покупателей британского фунта не сложилось, и после ложного пробоя сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.2660 котировки на GBP/USD снова развернулись на...