Я на серьёзных новостях не торгую. Но смотрю как реагирует рынок на новости. Если бесится цена, я просто наблюдаю. Если перебесится и дальше будут хорошие движения могу войти в рынок. Бывает, что и пару часов можно ждать. В канале нужно осторожно...
Это точно - как после экспирации газ (#NG) открылся с ГЭПом вверх, так и продолжается это движение в северном направлении - уже и подходит газ к уровню сопротивления по Мюррею 4/8 (3.90) и похоже нацелились на уровень 4.00. После достижения этого...
По паре EUR/USD вроде идет попытка перестроения на север , но это все предположения неподтвержденные. По уровням внутридневным сверху 1.1292 откроет ворота для северной перестройки , а возможный пробой 1.1325 скажет о перестройке Н1 на северные...
Приветствую всех. Инструмент #USDX / Индекс доллара / DXY закончил торги по цене 100.24. 50-дневная SMA: используется для оценки краткосрочного тренда. На текущий момент, если цена находится выше 50-дневной SMA, это может свидетельствовать о...
Ну так я и говорю - везение. Системный подход основывается не на том, что могло бы быть, если бы, а на статистической повторяемости отрабатываемого сетапа. То есть вы не думаете за рынок, что там может быть или не может, а просто за ним наблюдаете...