К концу торговой недели картина по паре CADJPY следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться на верхней границе облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию....
Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...
Приветик, Сергей. Мне все проще было торговать эти две недели, но я строго заходила по откатам и не торопилась, даже несколько дней не входила в рынок. Со следующей недели не планирую особо торговать, так как буду активно готовиться к елкам, разве...
Индикатор нужен что бы слить побыстрее.))) или для того, чтобы сомнения были. Поздравляю с 1000 постами! Магд был первым? Значит его звали Магд? Что-то не сходится, если бы в то время создал индикатор, то он бы своим именем назвал бы. А тебе удалось...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...