Сейчас такие движения, что точно мелким игрокам сложно будет удержаться в рынке. Пока присутствует такое движение и нам будет сложно торговать без потерь. Фунт вообще пока не рассматриваю для себя как инструмент для торговли. У меня был опыт и на...
Тогда вам стоит дождаться когда цена хорошо выйдет за границы ваших сделок по замку и раскрывать уже при этом закрывая сделки с хорошей прибылью. Конечно желательно дождаться разворота и на нем раскрыть замок. Но вот сложно так четко поймать этот...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю почему вы говорите о 0.8014, потому что туда по паре USDCHF мы так и не дотягивались. А так конечно же стоит отметить, что у нас уже получилось не плохо подрасти или же откатить и в том числе сейчас...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1355 и как по мне и техники конвертов Envelopes которой я оперирую и которая хорошо работает на масштабах часовом, четырехчасовом и дневном. То на текущий момент у пары EURUSD...
Форекс действительно требует постоянного внимания, даже при долгосрочной торговле. Это не та площадка, где можно просто купить актив и спокойно ждать годы. Валютный рынок - это постоянная волатильность, перекрестные движения пар и высокие риски...