AUD/USD На дневном графике выраженное северное направление подвальный индикатор и линия тренда ATS продолжительное количество баров за север. Свечи НА еще с прошлой недели бычьи. По неделям пока трендовые не за север, но из последних 5 свечей НА 4...
Участники торгов явно перестраховались перед выходными, на которых состоятся выборы в Германии. Перед этим событием покупать европейскую бумагу было бы как-то безответственно и авантюристично. Однако, рынок частенько дает возможность заработать...
GBP/JPY По недельному и дневному графику подвальный индикатор и линия тренда ATS в южном направлении. Последние свечи НА, на двух графиках, медвежьи. На недельном графике, цена только вышла из фазы сужения в фазу расширения на юг. На Д1 более...
EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...