Приближаюсь к выполнению мартовского плана. Тот самый модуль оперативной памяти, ещё не распакован. ...
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...