Торговля на Форексе - это сплошная коллекция нелепостей, которые я поначалу не замечал, пока не начал вести дневник сделок. Помню, как неделями искал идеальное время для входа, а потом влетал в рынок на эмоциях, когда цена уже прошла полпути без...
Сколько надо, столько и будем. Цель ведь не просто сравнивать, а улучшать советник. Так, например, в версии Juzz 17.05 очень тщательно и системно были прописаны санитарные зоны. Сравнение результатов (пытался найти эти тесты, но что-то не нахожу),...
Приветствую. Согласен с вами. Север по GBPUSD рулит. Выход цены на верх я ожидаю либо с текущих уровней. Либо после не большой просадки. На глубокую коррекцию не надеюсь. Тренд на верх ожидается по моему очень серьёзный. Это значит даже первый...
Так вот жду, дорогая, аж мочи нет как ожидаю. %-) USD/CAD. Безобразие какое... Если ты и я возьмем паузу в торговле данной парой, то кто тогда двигать рынок будет? Это ж считай и так всё стоит, а там совсем туши свет будет. Поэтому, давай хотя бы...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...