Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
К концу дня уже можно сказать, что по торговому инструменту #CL была скорее консолидация, потому что цену немного поболтало, но так в итоге и остались торговаться в районе уровня 62.50. С учетом на пробитую трендовую, я скорее отдаю предпочтение...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в пределах 40 - 60 пунктов и в бай, и в селл. Пробовала войти в бай от уровня 1.38554, получила по стопу. Позиция была в частичном профите, поэтому безболезненно. Завтра последняя пятница...
GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...
Не торговал, начал торговать. Руками получается отлично торговать. Разницы нет от какого депозита 300-400 процентов. Разница будет только в деньгах. От депозита в 10 долларов это будет 30-40 долларов прибыль. От депозита 1000 долларов это будет 2-3...